Салат Кугана с карри из перепелиных яиц

Ингредиенты

20 сваренных вкрутую перепелиных яиц, охлажденных и очищенных
¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука
¼ чашки крейсена(сушёная клюква), золотого изюма или обычного изюма
½ стакана помидоров черри
½ стакана простого греческого йогурта
1 яблоко, нарезанное кубиками
Соль и перец по вкусу
1 чайная ложка карри-порошка
перепелов

Приготовление

Замочите 20 перепелиных яиц в холодной воде примерно на 10 минут. Это предотвращает трещины при варке.

В четыре стакана воды добавьте перепелиные яйца и ½ чайной ложки соли. Соль также снижает вероятность разбивания яиц. Довести до кипения.

Как только вода закипит, снизьте температуру до средней. Высокая температура приведет к разрушению яиц. Варить семь минут.

Слейте воду и поместите яйца в холодную воду на несколько минут. Снять скорлупу.

Смешайте все ингредиенты и охладите в течение двух часов. Подавать с крекерами, хлебом или капустными листьями.

© 2021 Перепел - чудо птичка!. All Rights Reserved. Designed By Perepel.Org.Ua

Вход на сайт