Маньчжурские золотые

Золотые маньчжуры - это особая цветовая вариация перепела Coturnix, и иногда их просто называют Золотым Котурниксом. Золотая маньчжура - это особая разновидность с очень светлой золотистой окраской. Самцы светлее и однотоннее по цвету, а самки немного темнее и имеют больше красных и коричневых полос и рисунков, а также полос на лице. Это толстенькие, выносливые и симпатичные птички.

 

Золотая маньчжурская окраска была впервые обнаружена и выведена Альбертом Маршем в 1960 году в результате естественной мутации в его стае коричневых перепелов Coturnix. Золотистый окрас является доминирующим геном, поэтому, даже если золотистый окрас скрестить с коричневыми вариациями, вы получите золотое потомство.

Золотисто-маньчжурский перепел Coturnix - солидная птица двойного назначения. Они могут откладывать более 100 яиц в год, начиная примерно с 6-7-недельного возраста. Они также эффективны в качестве мясных птиц, достигая размеров взрослой особи за 6-8 недель и весом 85-170 грамм. Coturnix Quail легко и просто выращивать. Им не нужно много места, они тихие и спокойные. Во многих местах, где куры могут быть запрещены или будут слишком шумными и навязчивыми, перепел станет отличным заменителем.

Плодородные яйца, качественное мясо, быстрый рост и надежное воспроизводство делают этих птиц идеальными в качестве небольшого фермерского хозяйства или серьезной фермы. Золотистый маньчжурский перепел котурникс хорошо себя чувствует на стартовом корме для дичи или индейки.

Время инкубации: Яйца золотистого маньчжурского перепела котурникса вылупятся примерно через 18 дней.

Температура / влажность: Золотые маньчжурские яйца будут лучше всего выводиться при инкубации при температуре 37,7 градусов по Цельсию, снижающейся до 36,9 градусов по Цельсию в течение последних трех дней инкубации. Влажность должна поддерживаться на уровне 45-55% до 14-го дня, а затем повышаться до 55-65% до вылупления цыплят. Переворачивать яйца три раза в день в течение первых 14 дней - хорошая практика. После 14-го дня перестаньте переворачивать яйца.

Особые примечания по инкубации: Запустите инкубатор за 2-3 дня до того, как яйца должны прибыть. Это дает вашему инкубатору время, чтобы полностью прогреться до температуры и стабилизировать уровень влажности. Также рекомендуется дать свежим яйцам постоять при комнатной температуре около 12 часов перед тем, как поместить их в инкубатор. Положите их большой стороной вверх в чистую и сухую коробку для яиц. Инкубаторы следует хранить в помещении с постоянной равномерной температурой и вдали от солнца.

© 2021 Перепел - чудо птичка!. All Rights Reserved. Designed By Perepel.Org.Ua

Вход на сайт