Разведение перепелов: прибыльное предприятие

Бизнес по разведению перепелов похож на скульптуру. Но фигурка дешевле и выгоднее. Перепел является популярным блюдом с восточных времен. Не вегетарианцы предпочитают перепелов из-за их вкусного мяса и питательности.

Перепел созревает за 5 недель и легко продается на рынке. У перепелов мало или совсем нет болезней. За счет чего получают свою пользу разводчики перепелов. Нет необходимости давать перепелкам вакцины или лекарства, что экономит деньги производителей.
Возраст продажи перепелов составляет около пяти недель, возраст продажи перепелов на рынке составляет около пяти недель, а также место, где содержится курица. На одном участке можно выращивать 8-10 перепелов. Перепел, съев от двух до двух с половиной килограммов зерна, дает 300 граммов мяса, что очень вкусно. Кроме того, его мясо также дороже курицы. Через шесть-семь недель перепел начинает откладывать яйца. Производство может быть достигнуто путем выращивания перепелов пять-шесть раз в год. Вес перепелиных яиц составляет восемь процентов от его веса, а вес цыплят - всего три процента. Благодаря высокому иммунитету у перепелов мало вспышек заболеваний. Тем не менее, необходимо уделять особое внимание чистоте в птичнике, время от времени консультируясь с врачом. Японский перепел был завезен в Индию из Америки в 70-х годах, которая сейчас является Центральным центром изучения птиц Иджят Нагар.

В инкубатории перепел становится съедобным в течение 35-40 дней. Яйцо продается за пять рупий. Если перепел становится от трех до четырехсот граммов, то продается пара 120 рупий. Экономия от 15 до 20 рупий на перепела. Самка перепела откладывает до 250 яиц в год.

Польза мяса
Благодаря высокому содержанию белка хорошего качества, мясо перепелов является идеальной пищей для всех тех, кто хочет развить свои мышцы (например, тех, кто обычно занимается спортом и физическими упражнениями. Найти).
Это идеальная еда для детей именно из-за того, что она богата белком и имеет низкое содержание жира, калорий и холестерина. По этим причинам его потребление в рационе беременных также является достаточным.
Из-за низкого количества натрия его рекомендуется употреблять людям с гипертонией. Кроме того, это рекомендованная пища для людей с депрессией, астмой и диабетом, богатая витамином B6.

© 2021 Перепел - чудо птичка!. All Rights Reserved. Designed By Perepel.Org.Ua

Вход на сайт