Выращивание перепелов для мяса и яиц: все, что вам нужно знать

Знаете ли вы, что во всем мире существует более 130 различных видов перепелов? Эти маленькие птицы идеально подходят для выращивания как яиц, так и мяса. Вы думаете о выращивании перепелов на мясо и яйца? Чтобы подготовить материалы для разведения перепелов, потребуется немного усилий, но как только вы освоите их, у вас будет постоянный поток уникальных блюд и маленьких яиц.

Люблю перепелов. Это забавная птичка, которую можно держать на заднем дворе. Они известны как деликатес, но если вы выращиваете их самостоятельно, у вас будет доступ к этой птице двойного назначения круглый год. Вот мой справочник по выращиванию перепелов на мясо и яйца.

Все о перепелах


Слово перепел раньше использовалось для обозначения большой стаи птиц. Существует так много разных пород птиц, которые известны как перепела. Когда я говорю о перепелов , чтобы поднять на мясо, я говорю о наиболее распространенных сортов - в Coturnix и Северный Bobwhite .

Перепела намного меньше и тише цыплят. Это делает их идеальными для небольших дворов и времен, когда соседи не ценят более громкие крики цыплят.

Проверьте свои городские постановления. Некоторые могут разрешить перепелов там, где запрещено курить. Другим может потребоваться отдельная лицензия на игру, поскольку перепелов считаются охотничьими птицами, а не домашними животными.

Лучшие породы перепелов для новичков


Новичкам подходят две породы перепелов . Coturnix, безусловно, самый популярный. Это обычные птицы на заднем дворе, потому что они быстро созревают и имеют большее количество мяса на птицу, чем другие породы.

Перепел Coturnix созревает всего в 7 недель и примерно в это время начинает откладывать яйца. Взрослый Coturnix может отложить более 300 яиц в год. Вы также можете заготавливать птицу на мясо через 7 недель, когда она достигает своего пикового веса.

Обычный перепел Coturnix может дать около 10 унций мяса на птицу. Большой сорт Coturnix может предложить до 14 унций мяса или даже больше.

Первоначально перепела Coturnix мигрировали между Европой и Азией. Иногда их называют японскими перепелами, они долгое время использовались людьми как домашние талисманы на удачу, а также выращивались для мяса и яиц. Они очень послушны и привыкли, что их держат в небольших помещениях со многими другими птицами.

Родиной перепела Bobwhite являются США. Есть много типов Bobwhite, и они известны как разновидности Нового Света. Они меньше перепелов Coturnix и могут быть более агрессивными при содержании в тесноте. Это потому, что они были одомашнены всего на несколько сотен лет.

Bobwhites меньше, чем Coturnix, и могут предлагать от 6 до 10 унций мяса на птицу. Некоторые сорта, которые были выведены из-за размера, могут предложить больше. Этим перепелам потребуется в четыре раза больше места на птицу, чем Coturnix, что может повлиять на то, сколько птиц вы сможете разместить у себя во дворе.

Что вам понадобится, чтобы начать выращивать перепелов


Прежде чем вы начнете разводить перепелов, вам следует знать несколько вещей. В отличие от кур, перепела умеют летать. Это означает, что вам потребуется надежное ограждение, предотвращающее побег. Помните, что это очень маленькие птицы, поэтому выбирайте вольеры с мелкой сеткой. Обычная сетка для цыплят позволит цыплятам и мелким птицам легко убежать.

Перепела могут быть немного более подвержены болезням, чем куры, поэтому держите их вольеры в чистоте и хорошо вентилируйте.

Держите своих перепелов отдельно от других домашних птиц или животных, чтобы свести к минимуму перекрестное заражение. Держите их в вольерах с кормушками и поилками. Несмотря на то, что они маленькие, они территориальные птицы, поэтому им требуется некоторое пространство, чтобы свободно перемещаться. Подробности расскажу ниже.

Выращивание перепелов на мясо и яйца


Вы можете использовать два разных подхода к выращиванию перепелов в домашних условиях. Решите, хотите ли вы выращивать перепелов специально для мяса или для мяса и яиц. Вы также должны решить, собираетесь ли вы выращивать их для обеспечения своей семьи или вести прибыльный бизнес по продаже избыточного продукта.

Причина, по которой вам следует определиться со своими приоритетами, проста. Это определит, насколько сознательно вы будете выращивать птиц. Если вы решите держать достаточно птиц, чтобы кормить свою семью случайным ужином из перепелов и обычными яйцами, вы можете относиться к своим птицам одинаково.

Если вы решили сосредоточиться на производстве мяса (особенно если вы собираетесь продавать мясо на развес), вам следует разделить мясо и птицу-несушку. Вы будете относиться к ним по-разному, чтобы максимизировать предпочтительные результаты для каждого типа.

Птицы двойного назначения


Вы заинтересованы в выращивании перепелов для их великолепных яиц? Они, конечно, меньше куриных яиц, но имеют много применений. Они считаются деликатесом и в большинстве рецептов могут использоваться вместо куриных яиц в соотношении два перепелиных яйца на одно куриное.

Перепела отличаются от кур привычкой откладывать яйца. Цыплята обычно откладывают одно яйцо в день в специально отведенном гнезде. Перепела могут откладывать несколько яиц за день и оставлять их разбросанными по жилым помещениям.

Важно проверять курятник несколько раз в день на наличие яиц, так как маленькие птички легко их затопчут. Вы можете рассмотреть возможность содержания перепелов в специальной клетке, в которой яйца собираются вдали от места, где они ходят. Сепаратор хранит яйца в безопасности, пока вы не сможете их собрать.

Перепела, которых содержат для яиц, нуждаются в особой диете с высоким содержанием кальция. Высокая яйценоскость может утомить их крошечные тела. Убедитесь, что вы кормите их слоями смеси корма для перепелов. По возможности это должно дополняться естественным кормлением для разнообразия питательных веществ.

Слоеная смесь или обычная смесь продуктов также подойдет, если вы собираетесь использовать перепелов для мяса и яиц. Он обеспечит адекватное питание для поддержания здоровья и хорошего роста птиц, но может не способствовать получению особо тяжеловесов для мясных целей.

Мясо птицы

Если вы серьезно относитесь к выращиванию перепелов на мясо, вы можете внести несколько простых изменений, чтобы обеспечить большее производство мяса на птицу. Первым делом нужно держать перепелов в относительной темноте. Как и большинство птиц, перепелы становятся более активными с восходом солнца.

Солнечный свет вызывает большую физическую активность, что помогает птице оставаться худой, а мясо может стать жестким. Перепела также откладывают больше яиц при регулярном пребывании на дневном свете. Мясные птицы, которых держат в темноте, все же откладывают яйца, хотя и меньше, чем их хорошо освещенные собратья.

Вы также можете доставить своим мясным перепелам высококачественную кормовую смесь. Это смесь с высоким содержанием белка, специально разработанная для стимулирования быстрого роста вашего стада. Комбинируйте эту кормовую смесь с ограниченным доступом к движению, то есть не позволяйте им свободно выгуливать во дворе, держите их в меньшем курятнике.

Можно дополнить смесь для выращивания свежими травами, травами и насекомыми, которые естественным образом встречаются на заднем дворе. Небольшие, полностью закрытые загоны с основанием из проволочной сетки могут обеспечить такой доступ, одновременно защищая цыплят от хищников и предотвращая побеги.

Мясным птицам все еще требуется некоторое пространство для передвижения. Это необходимо для обеспечения хорошего здоровья и уменьшения драк между птицами. Используйте маленькие ручки, чтобы держать одного или двух перепелов на квадратный фут пространства. Убедитесь, что на каждую птицу доступны по крайней мере четверть дюйма поилки и два дюйма кормушки.

Еще советы по выращиванию перепелов


У перепелов снижается яйценоскость примерно после 9 месяцев. В неволе птицы живут недолго. Вы не должны ожидать, что ваши птицы проживут дольше года или около того.

Это означает, что ваш оборот перепелов будет довольно быстрым, поэтому стоит подготовиться к планированию своей способности снабжать других. Если вы хотите вывести перепелов самостоятельно, у нас есть полное руководство по высиживанию перепелиных яиц .

Советы по выращиванию перепелов


Так что ты думаешь? Готовы ли вы начать выращивать перепелов на заднем дворе? Это забавные маленькие птички, которых нужно содержать, хотя обслуживание иногда может показаться немного более требовательным по сравнению с цыплятами на заднем дворе.

Вот мои лучшие советы по удалению:

  • Перепела Coturnix производят больше мяса и занимают меньше места, чем Bobwhites.
  • Перепела умеют летать, поэтому не позволяйте им свободно выгуливать на заднем дворе.
  • Перепела могут откладывать до 300 яиц в год.
  • В некоторых штатах требуется лицензия на игру, поэтому проверьте перед покупкой своего стада.
  • Угощайте свою мясную птицу определенным кормом и условиями, чтобы получить более высокий выход

Вы раньше выращивали перепелов? Я хотел бы услышать о вашем опыте. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2021 Перепел - чудо птичка!. All Rights Reserved. Designed By Perepel.Org.Ua

Вход на сайт